Последние комментарии

  • Надежда Константинова
    И ещё забыла написать, что полностью поддерживаю статью и Путина. Осуждаю его только за то, что во время парада закры...Яростно за Путина… из Торонто
  • Надежда Константинова
    Да, всё познается в сравнении...  Моя знакомая вышла замуж за австрийца.  И заболела ангиной.  Пошла по врачам, поход...Яростно за Путина… из Торонто
  • Людмила Патракеева
    Прибалты думают воевать с Россией чужими руками, вот американцы со смеху помрут, когда узнают.Быстрый ответ Шойгу на размещение американских войск в Прибалтике

Сатановский объяснил, почему у США отпало желание воевать с РФ

Сатановский объяснил, почему у США отпало желание воевать с РФ

В ближайшее время нельзя представить открытую войну между Россией и странами НАТО. К такому выводу пришел политолог Евгений Сатановский. Свою точку зрения эксперт объяснил следующим образом.

Причиной этого Сатановский назвал демонстрацию Россией в Сирии возможностей вооруженных сил, которые оказались способны делать то, чего не смогли войска американцев и их союзников.

«Мы смогли сделать то, чего Штаты сделать не смогли. Куда меньшими силами, за копеечные деньги по сравнению с тем, сколько на все эти ближневосточные кампании у американцев ушло. Там же грохнули триллионы долларов!», – сказал Сатановский.

В результате изменения восприятия армии России на Западе ни у одного генерала НАТО не возникнет желания воевать против РФ.

«Большую войну, безусловно, предотвратила именно сирийская кампания. И предотвращает до сих пор. Потому что я совершенно не уверен, что военные действия против России не планировались до того момента, пока не стало ясно, что у Москвы есть высокоточное оружие», — отметил эксперт.

Популярное в

))}
Loading...
наверх