ИНФОРМновости

45 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Боевая машина десанта разбилась под Улан-Удэ из-за нераскрывшегося парашюта

Боевая машина десанта разбилась под Улан-Удэ из-за нераскрывшегося парашюта

 
Боевая машина десанта разбилась под Улан-Удэ из-за нераскрывшегося парашюта Фото: mil.ru

Боевая машина десанта БМД-2 разбилась под бурятской столицей Улан-Удэ из-за нераскрывшегося парашюта. Об этом сообщил в четверг высокопоставленный источник в Министерстве обороны России.

"Оборвался трос, который вытаскивает основную парашютную систему. Машина упала на подготовленную для десантирования личного состава и техники площадку приземления", — рассказал собеседник ТАСС.

По его словам, машина упала на гусеницы и получила серьезные повреждения. "В результате удара башня машины вошла в корпус", — уточнил он, добавив, что восстановлению БМД уже не подлежит.

Представитель оборонного ведомства также отметил, что десантирование техники проводилось без экипажа, поэтому никто не пострадал.

Десантирование осуществлялось в рамках внезапной проверки боеготовности, начатой в ночь на среду, 17 июня. К проверке привлечены более двух тысяч военнослужащих из состава 98-й воздушно десантной дивизии и 11-й десантно-штурмовой бригады.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/boevaya-mashina-desanta-864/

Картина дня

))}
Loading...
наверх