ИНФОРМновости

45 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Эдуард Лимонов: Запустили конфликт, размазали его на целый год, это плохая стратегия

Эдуард Лимонов: Запустили конфликт, размазали его на целый год, это плохая стратегия

Эдуард Лимонов: Запустили конфликт, размазали его на целый год, это плохая стратегия

Пока мы копошимся среди домашних забот у себя в России, возбуждены убийством Немцова, хороним с печалью Распутина, празднуем КрымНаш, клубок мировой судьбы не спеша катится по роковой трагической тропинке.

Соединённые Штаты присылают своих инструкторов на Украину, учить тамошних хлопцев убивать.
США таким образом физически уже ввязались в войну. Не только долларами и призывами к войне их сенаторов, но вот уже и жизнями полнокровных американских жеребцов в хаки.

Бесполезно взывать к американской совести, напоминать о том, чем подобная затея закончилась во Вьетнаме.
Также бесполезно обращаться к осатанелому в данный момент истории "братскому народу", которому не сиделось под вишнями, торопится в гробы, увещевания не помогут.
Клубок катится себе. Он уже неуправляем.

К России у янки азартное отношение, какого не было ни в случае маломощного Ирака, ни в случае угрюмого, экзотического, непокорного, но регионального Афганистана, янки хочется попробовать на зуб знаменитую своей неприступностью нашу северную страну. Народ говорит "кулаки чешутся".

У них такие грёзы были ещё в 1945-ом, там были ухари-генералы, которые предлагали не демобилизовывать американскую армию, а прямо с одной войны бросить её на другую, атаковать СССР.
Тогда они сдержались и видимо жалели потом, что сдержались.

Что будет дальше ?
Неизбежно в Донбассе в экстазе войны будут потери среди янки инструкторов. И последуют, как водится, пылкие речи в Конгрессе и в Сенате мистеров МаКэйнов и других мистеров об "американских парнях" за гибель которых невозможно не отомстить.

Будет эскалация войны в Донбассе. США завезут туда боевые подразделения. Снаряды станут всё чаще падать на Ростовскую область. Вначале перед нами будут извиняться, потом перестанут. Однажды якобы по ошибке американское подразделение забредёт куда-нибудь в город Шахты, например, на российской территории. Мы их уничтожим. Они уничтожат наш какой-то населённый пункт.
Лиха беда начало.

Ну и пошло, поехало...

Запустили конфликт, размазали его на целый год наши стратеги. Это плохая стратегия - размазывать.

Нужно не так действовать. Я, - Эдуард Лимонов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх