ИНФОРМновости

45 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Песков закрыл тему болезни Путина

Песков закрыл тему болезни Путина

Песков закрыл тему болезни Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать информацию о местонахождении главы государства.

Последние несколько дней президент находился в своей официальной резиденции на озере Валдай в Новгородской области. Предположительно, оттуда он отправится в Санкт-Петербург на встречу с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, которая запланирована на 16 марта.

Пескову всю неделю приходилось опровергать слухи о состоянии здоровья и местонахождении Путина. Отвечая на вопрос о рабочем графике президента, он пояснял, что встречи «идут постоянно, но не все они публичные». В среду, 11 марта, стало известно о переносе планировавшейся на 13 марта встрече президентов РФ, Казахстана и Белоруссии в Астане. Зарубежные информагентства со ссылкой на «осведомленные источники» связали это с болезнью Путина. Песков информацию о переносе встречи подтвердил, не став объяснять причины. По его словам, «это было решение лидеров».

В четверг пресс-секретарь главы государства объяснил появление слухов о здоровье Путина «весенним обострением».

«Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения. Кому-то грезится отставка Сечина, кому-то — отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина», — сказал Песков.


В пятницу ему пришлось опровергать информацию о рождении ребенка у президента России. В этот день таблоид Blick сообщил, что «подруга Владимира Путина » олимпийская чемпионка Алина Кабаева родила девочку в частной клинике Sant'Anna в швейцарском городе Соренго.

Картина дня

))}
Loading...
наверх