ИНФОРМновости

45 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Понять, куда подевался угнанный в Тюменской области самолет, до сих пор не могут

Понять, куда подевался угнанный в Тюменской области самолет, до сих пор не могут

 
Понять, куда подевался угнанный в Тюменской области самолет, до сих пор не могут Фото: ТАСС

Определить нахождение Gardan GY-80-160 - одного из двух самолетов, угнанных 21 июня с аэродрома в Тюменской области, так и не смогли. Ситуация развивалась следующим образом, в воскресенье с аэродрома авиаспортивного клуба ДОСААФ в Ишиме взлетели два частных самолета, отстраненные от полетов - Gardan GY-80-160 и Як-52. Вскоре после взлета из-за технической неисправности пилот Як-52 совершил аварийную посадку на аэродроме города Ялуторовска. Далее пилот пересел в самолет Gardan GY-80-160 и продолжил полет в неизвестном направлении.

Помощник руководителя Уральского следственного управления на транспорте СКР Наталья Гунькина в интервью Русской службе Би-би-си пояснила,что инцидент не характеризовался как угон, речь шла о "несанкционированном вылете". Однако позже на сайте Уральского следственного комитета появилась информация о возбуждении уголовного дела по факту угона Як-52.

В Уральском следственном комитете подтвердили, что пилотов было двое, но их имена официально пока не называются. Расследование инцидента проводят также представители военной прокуратуры Тюменского гарнизона.
Посмотреть полностью: http://politrussia.
com/news/ponyat-kuda-podevalsya-531/

Картина дня

))}
Loading...
наверх