ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Президент Венесуэлы назвал Дональда Трампа "бандитом"

Президент Венесуэлы назвал Дональда Трампа "бандитом"

 
Президент Венесуэлы назвал Дональда Трампа "бандитом" Фото: reuters.com

Один из самых активных противников Вашингтона венесуэльский президент Николас Мадуро, назвал миллиардера и кандидата в президенты США Дональда Трампа "бандитом", пишет РИА Новости.

Такую реакцию Мадуро вызвали слова Трампа о том, что в США прибывают из Мексики "не самые лучшие люди", которые потом занимаются продажей наркотиков и повышают преступность в стране.

"Заявления бандита Дональда Трампа вызывают у меня полное отвращение, как ты собираешься глумиться над нашими братьями в Мексике, которые и так страдают от преследования и эксплуатации вами же", — ответил Трампу президент Венесуэлы.

Венесуэльский лидер призвал 33 страны из Сообщества латиноамериканских и карибских государств выступить с защитой мигрантов из Мексики.

"Тот, кто связывается с Мексикой, связывается с Венесуэлой", — заявил Мадуро.

Однако, следует отметить, что за один день до заявлений в защиту Мексики, парламент Венесуэлы объявил персоной нон-гранта экс-президента Мексики Фелипе Кальдерона, который прокомментировал с сарказмом футбольный матч венесуэльской сборной. Окончательное решение, будет ли действительно Кальдерона не въездным на территорию Венесуэлы.


Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/prezident-venesuely-nazval-994/

Картина дня

))}
Loading...
наверх