ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

СМИ: новых патриотов Европы вдохновляют Путин и Марин Ле Пен

СМИ: новых патриотов Европы вдохновляют Путин и Марин Ле Пен

СМИ: новых патриотов Европы вдохновляют Путин и Марин Ле Пен


Американское издание The American Conservative в очередном материале заявляет о провале идеи "единой Европы". Причиной краха является "принижение патриотизма и национальной гордости", отмечает политолог Брюс Торнтон. В Европе все больше проявляются негативные тенденции, которые только подстегивают внимание людей к политическим партиям, курс которых отличается от действующей власти.

За последние годы показатели благополучия европейских стран значительно снизились. Рост экономики еврозоны в 2013 году составил 1%, а рост безработицы в декабре 2014 года достиг 11,4%, демографическая ситуация ухудшается.

"Европейцы это стареющая, уменьшающаяся, исчезающая, вымирающая раса", - сообщает издание.

Из-за низкой рождаемости Европу заполоняют иммигранты-мусульмане, которые презирают свою новую родину и "находят привлекательную альтернативу в религиозной приверженности радикальному исламу".

Все больше граждан Европы выбирают политические партии, которые выступают за ограничения на иммиграцию, такие как "Партия независимости Великобритании", "Национальный фронт" во Франции и "Патриотические европейцы против исламизации Запада" в Германии, сообщает РИА Новости.


По мнению политолога, "Европа осталась без своего исторического объединяющего принципа", ведь изначально она строилась на идеях христианства, равенства, политической свободы и прав человека.

"Все народы являются продуктом определенной культуры, языка, обычаев, традиций, истории, географического положения. Это чувство принадлежности к определенному сообществу, определяемому общей идентичностью, невозможно сформировать посредством единой валюты", отмечает политолог. Именно по этой причине "национализм" и "патриотизм" сейчас на подъеме по всей Европе, вдохновляемый такими лидерами, как Марин Ле Пен, возглавляющая партию "Национальный фронт" во Франции, и президент России Владимир Путин, считает Торнтон.
Источник: http://cont.ws/post/78249/

Картина дня

))}
Loading...
наверх