ИНФОРМновости

45 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Маккейн: США должны приспособиться к реальности реваншистской России

Маккейн: США должны приспособиться к реальности реваншистской России

 
Маккейн: США должны приспособиться к реальности реваншистской России Фото: reuters

Американский сенатор Джон Маккейн выпустил масштабную статью в издании The Washington Post, в которой поделился впечатлениями от своей поездки на Украину на прошлой недели.

На востоке Украины я встретился с мужественными мужчинами и женщинами, которые борются за свободу и будущее своей страны
Он рассказал о том, что приехал туда в день, когда бойцы скорбели по поводу гибели двух своих товарищей. И выразил уверенность, что они были убиты русской артиллерией.

"Их послание для меня было четким: разговоры о прекращении огня со стороны России - фантастика, и помощь США является жизненно важной для дальнейшего сдерживания российской агрессии"
 


«Вдоль линии фронта, сепаратистские силы, поддерживаемые Россией, нарушают режим прекращения огня каждый день с тяжелыми артиллерийскими залпами и танковыми атаками» - заявил Маккейн.

Маккейн подчеркнул, что пророссийские силы и Россия игнорируют положения Минского мирного договора, подписанного в феврале.

«Как долго мы можем ожидать, что эти храбрые украинцы будут соблюдать соглашения, которые явно игнорируются Россией?»
 

 

"Лидеры Украины описывают стратегию президента РФ Владимира Путина как в (компьютерной) игре Pac-Man - откусывание территории Украины за откусыванием достаточно небольшими порциями, чтобы не вызвать масштабной международной реакции.

Но в этот момент должно стать очевидно всем, что Путин не хочет дипломатического решения конфликта. Он стремится доминировать в Украине", - написал сенатор.

Маккейн отметил, что никто в Западе не хочет возврата к холодной войне, в то время как российский президент стремится именно к этому. Сенатор также вновь призвал  Барака Обаму предоставить Украине современное оружие.

В это время США должны "приспособиться к реальности реваншистской России, которая готова использовать силу как основной инструмент для достижения своих неоимперских целей".
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/makkeyn-ssha-dolzhny-769/

Картина дня

))}
Loading...
наверх