ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Украинские нардепы возмущены благосклонностью Генсека ООН к России

Украинские нардепы возмущены благосклонностью Генсека ООН к России

 
Украинские нардепы возмущены благосклонностью Генсека ООН к России Фото: Думская.нет

Депутаты Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко и Борислав Береза высказали свое недовольство в адрес Генсека ООН Пан Ги Муна, который якобы был слишком мягок и толерантен к России.

Так, представитель «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко написал оскорбительный пост на своей странице в Facebook.

«Был Пан Ги Мун, стал Холуй Ги Мун», - сделал запись нардеп, возмутившись тем, что Генсек ООН избежал темы «агрессии Кремля на Украине».

Также Гончаренко вспомнил и о присутствии Пан Ги Муна на Параде Победы в Москве 9 мая, вопреки «цивилизационному бойкоту».

Свое недовольство в эфире 5 канала выразил и внефракционный нардеп Борислав Береза, который обвинил Пан Ги Муна в слишком благосклонном отношении к России.

«Он говорил очень расплывчато и, мягко говоря, дипломатично. Пытался никоим образом не задеть Россию и её роль на востоке Украины… Пан Ги Мун заразился толерантностью к России. Ему не следовало бы этим заниматься, потому что представители такой солидной организации, как ООН, должны защищать мир, а не разрушать мировое сообщество», - заявил Береза.
Посмотреть полностью: http://politrussia.

com/news/ukrainskie-nardepy-vozmushcheny-...

Картина дня

))}
Loading...
наверх