Последние комментарии

  • Алексей Данилков
    Хоть и наставят минусов ура-патриоты, но я считаю что постоянно демонстрировать миру свою невоспитанность - это не по...Поставил на место весь коллективный Запад: Путин показал Папе Римскому, кто в этом мире главный
  • Нурбек Байсов
    обосрались ссыкуныАмериканские военные требуют компенсацию за страх перед ВКС России
  • Спокойный Танк
    КАКЛЫ! НАЧНИТЕ С БОТИКА ПЕТРА!“Это все еще пытается напугать Россию?”: Китайцы жёстко высмеяли Украину на учениях с НАТО

Киевлянка — России: Украинцы придут к вам по мосту из Крыма

Украинская журналистка отличилась неожиданным заявлением на российском ТВ. Выступая в эфире программы «Время покажет», Янина Соколовская высказала своё мнение о принятии Генассамблеей ООН резолюции по Крыму. По её словам, это событие ничего не изменит. «ООН, действительно, изжила себя, превратилась в круг по интересам, но другой организации у нас нет», — отметила Соколовская.

Ведущий программы поинтересовался, означает ли принятие этой резолюции, что «те, кто за нее проголосовали, так или иначе признают, что Крым входит в состав России»? На этот вопрос киевская журналистка ответила следующим образом.

«Безусловно, нет. Они понимают, что в Крыму — аннексировавшая его российская администрация. Были предыдущие решения ООН по этому поводу. Никто не признал, что Крым — российская территория. Он был, есть и будет украинским, он еще домой вернется. А учитывая, что вы строите мост, мы еще и в Краснодарский край придем по нему», — ответила Янина Соколовская.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх