ИНФОРМновости

45 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Украина и США оказались стабильнее России

Украина и США оказались стабильнее России

 

 

 

Украина и США оказались стабильнее России Фото: Reuters.com

Западные исследователи считают, что у России больше проблем со стабильностью, чем у Украины. При этом у таких стран, как, например, Греция, Испания, США и Великобритания, вообще всё замечательно – несмотря на то, что Греция вот-вот объявит дефолт, в Испании и Великобритании огромные проблемы с сепаратизмом, а про опасные пузыри и межрасовые трения в экономике Соединённых Штатов последние пару лет не пишет только ленивый.

Напомните мне, пожалуйста, когда в России было что-то подобное беспорядкам в Фергюсоне, в которых во время недавних событий было убито 34 человека и разрушено около 1000 зданий? Я вот в России ничего подобного в 2010-х годах не припомню.

А какой регион в России заявил, что забирает из Москвы свою часть золотого запаса, как это сделал недавно Техас? Снова ставим прочерк – нет такого региона…

И тем не менее в рейтинге нестабильности Штаты возглавляют группу с уровнем стабильности выше среднего (158-е место), а Россия находится в середине группы с опасным уровнем рисков (65-е место):

Что забавно, Украина тоже есть в этом рейтинге – между Россией и США. Украина занимает 84-е место – то есть, она чуть стабильнее Китая, который занимает 83-е место, и чуть нестабильнее Беларуси, которая занимает 87-е место.



Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/ukraina-i-ssha-868/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх