ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Юрий Селиванов: В дурдоме – выходной год

Юрий Селиванов: В дурдоме – выходной год

Юрий Селиванов: В дурдоме – выходной год

Этот симпатичный автокран мы сфотографировали сегодня в центре Москвы в районе главного офиса ВГТРК на Ленинградском проспекте. Нам бросилось в глаза его название – «Галичанин». Для жителя Украины это однозначно напоминание о Галичине, то есть Западной Украине, с которой связано сегодня столько зла и бедствий, обрушившихся на эту страну. Конечно, в данном случае название автокрана никакого отношения к Галиции не имеет – просто в Костромской области России есть город Галич, где и производят эти замечательные машины.

Но, тем не менее, нам подумалось – а что если бы такой же автокран, но с другим названием, например «Москвич» или «Питерец» работал в сегодняшнем Киеве? Остались бы целыми его стекла и не пробитыми шины? И не пришлось бы его водителю обращаться в травмопункт после общения с местными патриотами? Не уверен.

А знаете почему? Потому, что , хотя патологических идиотов и явных психов на душу населения и в Москве и в Киеве примерно одинаково, есть одна принципиальная разница. В Москве и в России вообще, эта категория граждан проходит лечение в специализированных медицинских учреждениях закрытого типа. А власть, которая имеется в этом государстве, заботливо следит, чтобы выходных в этих учреждениях не было и их пациенты никогда не докучали прочим согражданам.


И даже если кому то по неведению придет в голову, что автомобиль «Галичанин» происходит не из родимого Галича, а из вражеской Галичины, никаких летальных последствий для этой техники скорее всего не наступит. Просто потому, что здешняя «скорая помощь» – и в полицейских мундирах и белых халатах всегда начеку. Хорошо это или плохо? Ответ - в сравнении с Украиной.

В тамошнем дурдоме даже не выходной день, а уже выходной год. И соответственно все его расконвоированные обитатели куролесят где и как хотят. Так что не дай Бог попадется им по дороге автокран с «москальским » названием, мало никому не покажется.

Юрий Селиванов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх