ИНФОРМновости

45 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Пенсии и зарплаты в ЛНР будут выплачиваться в рублях

Пенсии и зарплаты в ЛНР будут выплачиваться в рублях

Пенсии и зарплаты в ЛНР будут выплачиваться в рублях

Бюджетники и пенсионеры в Луганской народной республике будут получать зарплаты и пенсии в российских рублях. Об этом сообщил министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов.

"После начала работы в республике мультивалютной системы налоги в бюджет ЛНР стали поступать в четырех валютах - гривнах, рублях, долларах и евро. Причем значительная часть налоговых выплат поступает в рублях - гораздо больше, чем в других валютах. Поэтому руководство республики рассматривает возможность выплат пенсий и зарплат работникам бюджетной сферы именно в российских рублях", - цитирует главу Минфина Луганский информационный центр.

Как пояснил Мануйлов, выплаты в российской валюте будут производиться по мере увеличения поступления налогов в бюджет республики, при условии, что рублей будет хватать для выплат.

Он добавил, что в ЛНР параллельно будут продолжаться выплаты пенсий и зарплат в украинских гривнах.

Картина дня

))}
Loading...
наверх