ИНФОРМновости

45 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Ярош предрек новый Майдан Украине

Ярош предрек новый Майдан Украине

Ярош предрек новый Майдан Украине

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош считает, что новый Майдан может привести к потере государства. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на интервью народного депутата изданию «Обозреватель».

«на Украине возможно все. А Майдан тем более. Достоинство у людей есть. И когда их доводят уже до ручки - они выходят на площади», - сказал Ярош.

По его словам, следующее подобное массовое выступление «может быть масштабней и трагичней, чем предыдущий».

«Люди столько оружия на руках имеют, что никто уже не будет сидеть в палатках и ждать месяц-два, петь песни и махать фонариками. А этого как раз очень не хотелось. Наша позиция такова: пройти по лезвию ножа. С одной стороны сохранить государство, с другой - сделать так, чтобы паразиты не пили кровь из украинского народа, как пили те, кто был до революции», - отметил Ярош.

Ярош сообщил, что будет убеждать своих же сторонников, что новый Майдан может закончится развалом государства.

«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель движения – построение национального украинского государства и национальная революция.
В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх