Последние комментарии

  • Надежда Константинова
    И ещё забыла написать, что полностью поддерживаю статью и Путина. Осуждаю его только за то, что во время парада закры...Яростно за Путина… из Торонто
  • Надежда Константинова
    Да, всё познается в сравнении...  Моя знакомая вышла замуж за австрийца.  И заболела ангиной.  Пошла по врачам, поход...Яростно за Путина… из Торонто
  • Людмила Патракеева
    Прибалты думают воевать с Россией чужими руками, вот американцы со смеху помрут, когда узнают.Быстрый ответ Шойгу на размещение американских войск в Прибалтике

ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ, РАССТРЕЛЯВШИЕ ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ У ЕЛЕНОВКИ: ПОЛКОВНИК ЖАКУН, ПОЛКОВНИК ПАРШИКОВ И МАЙОР ТИТАРЕНКО

ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ, РАССТРЕЛЯВШИЕ ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ У ЕЛЕНОВКИ: ПОЛКОВНИК ЖАКУН, ПОЛКОВНИК ПАРШИКОВ И МАЙОР ТИТАРЕНКО

 

 
 
 

 

ПОЛКОВНИК ЖАКУН, ПОЛКОВНИК ПАРШИКОВ И МАЙОР ТИТАРЕНКО - В ДНР НАЗВАЛИ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ, РАССТРЕЛЯВШИХ ЛЮДЕЙ У ЕЛЕНОВКИ

Минобороны ДНР назвало командиров ВСУ, причастных к обстрелу поселка Еленовка, в результате которого погибли пятеро мирных жителей и свыше 10 получили ранения.

Фамилии военных преступников привел сегодня на брифинге заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Согласно данным нашей разведки, корректировку огня и обстрел вели подразделения 14-й бригады под командованием военного преступника полковника Жакуна. Непосредственное руководство получением разведывательных данных с беспилотных средств ВСУ и корректировку огня осуществлял начальник разведки бригады майор Титаренко. Исполнителем приказа по нанесению минометного удара является командир бригадной артиллерийской группы полковник Паршиков», — сказал представитель оборонного ведомства.

Он добавил, что передовые позиции 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ в районе Еленовки заняты боевиками радикальных националистических формирований.

Напомним, что минувшей ночью под обстрел украинских силовиков попал район контрольно-пропускной пункт «Еленовка», рядом с которым находилось скопление гражданского автотранспорта. По последним данным, которые представил на брифинге Басурин, жертвами обстрела стали шесть мирных жителей, включая беременную женщину, более десяти мирных жителей получили ранения. В Минобороны ранее заявили, что ВСУ вели целенаправленный огонь по мирным жителям, перед началом обстрела в небе над Еленовкой был замечен беспилотный летательный аппарат украинских силовиков, использовавшийся для разведки местности.

А.Захарченко глава ДНР в комментариях к преступлению сказал, что подразделение виновное в гибели мирных жителей будет уничтожено!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх