ИНФОРМновости

45 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Правительство России готовит ответ на продление санкций

Правительство России готовит ответ на продление санкций

 

Вице-премьеру, главе аппарата кабинета министров РФ Сергею Приходько поручено подготовить предложения о продлении ответных российских санкций в отношении ЕС.

"С учетом того, что ЕС на полгода продлил антироссийские санкции, я прошу вас подготовить мое обращение на имя президента с предложением продлить действие указа президента на этот срок о введении ограничительных мер со стороны РФ, и проект соответствующего постановления правительства, в котором устанавливаются категории продукции и объекты внешнеторговых сделок, на которые распространяются российские ограничительные меры", — заявил глава правительства Дмитрий Медведев сегодня на совещании с вице-премьерами.

Европейский Союз официально продлил действие экономических санкций против России до 31 января 2016 года. Соответствующие поправки одобрили главы МИД стран-членов ЕС.

Комментируя данное решение, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил прессе, что Москва ответит на продление санкций Евросоюза, исходя из принципа взаимности, передает ТАСС.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх