ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Stratfor: в России не допустят цветных революций, несмотря на усилия НАТО

Stratfor: в России не допустят цветных революций, несмотря на усилия НАТО

 
Stratfor: в России не допустят цветных революций, несмотря на усилия НАТО Фото: shutterstock.com

НАТО готовится к конфронтации с Россией, которая, скорее всего, продлится дольше срока президентства Владимира Путина, но при этом Москва будет разрабатывать стратегии для противодействия цветным революциям, чтобы не допустить их на территории страны, считают эксперты американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor.

"Бряцание оружием в стиле холодной войны становится все громче, и, кажется, обе стороны уже рассматривают эту ситуацию как долгосрочное противостояние", — цитирует РИА "Новости" статью аналитиков Stratfor.

После увеличения размера сил реагирования НАТО в Восточной Европе в России будут разрабатывать стратегии борьбы с цветными революциями, которые прокатились за последнее десятилетие по Украине, Грузии и Киргизии. По мнению экспертов, об этом свидетельствует то, что Кремль продолжает противодействовать попыткам антиправительственных выступлений при поддержке США даже в условиях, когда рейтинг главы государства достигает 89%. 

Кроме того, об усилении внимания Кремля, направленного на борьбу с влиянием Вашингтона на внутренние политические дела России, указывает то, что Москва не собирается оставлять без ответа сигналы со стороны НАТО, отмечают американские эксперты.


Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/stratfor-v-rossii-535/

Картина дня

))}
Loading...
наверх