ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Американский политик: Россия и Китай напоминают США, что мир не однополярен

Американский политик: Россия и Китай напоминают США, что мир не однополярен

 
Американский политик: Россия и Китай напоминают США, что мир не однополярен Фото: reuters.com

Гегемония доллара скоро завершится и произойдет это не без участия России. Такое мнение высказал американский политик Рон Пол.

Так, Рон Пол прокомментировал последние события, которые происходят в мире, а также политику США по отношению к России.

«Россия и Китай напоминают США, что мир не является однополярным и это очень раздражает Вашингтон. Руководство США ведет себя как капризный ребенок, который просто кипит от гнева, когда Россия начинает отстаивать свои национальные интересы», -отметил политик.

При этом он уверен, что в США само существование страны, которая отказывается ей подчиняться, уже считают «непростительным грехом».

Также американский политик не обошел вопрос антироссийский санкций, которые по его мнению подрывают саму экономику США.

«Оказывая давление на Россию, США сами роют себе могилу, в последнюю очередь это касается экономических аспектов», - считает Рон Пол.

По его мнению, именно Россия и Китай обладают тем потенциалом, который может обеспечить золотом новую денежно-валютную систему, которая в конце концов подорвет позиции американского доллара.

При этом автор отмечает, что агрессивная политика США по отношению к РФ только ускорит этот процесс и произойдет это тогда, конца терпение Владимира Путина кончится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх