ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Солдаты Армии обороны Израиля избили безоружного палестинца

Солдаты Армии обороны Израиля избили безоружного палестинца

 

 
 
 

 

В городе Рамалла на Западном берегу реки Иордан произошли столкновения между солдатами Армии обороны Израиля и местными жителями. В интернете была выложена видеозапись того, как израильские солдаты валят на землю и избивают безоружного палестинца. Израильское командование осудило поведение бойцов, но признало задержание гражданского лица оправданным. Канал RT поговорил с родственниками и соседями пострадавшего.

 

В интернете появилась видеозапись, на которой запечатлено, как израильские солдаты повалили на землю и избили безоружного палестинца. Инцидент произошёл в лагере беженцев, расположенном в городе Рамалла близ Западного берега реки Иордан.

Армия обороны Израиля считает арест палестинца оправданным, но признаёт, что военнослужащие вели себя неподобающим образом. Трое солдат получили условное наказание, одному запретили покидать территорию базы.

«Мы не разговаривали с Шади с самого ареста и не знаем, в каком он состоянии. Солдаты ударили его прикладами по голове и по спине, потом повалили его на землю и начали бить ногами. Он поранил лицо, когда упал. Потом они погрузили его в машину, а что произошло дальше, нам не известно», — рассказал отец пострадавшего Махмуд Аль-Губаши.

 

«Шади собирался на пятничную молитву перед тем, как вернуться домой. Нас остановили на КПП возле школы. Израильские оккупационные силы часто перекрывают дороги, особенно по пятницам, и не пропускают людей домой. Если возникают стычки, они применяют слезоточивый газ, поэтому нам приходится закрывать окна и не выходить из дома, чтобы уберечь своих детей», — сообщил сосед арестованного мужчины Мурад Хусейн.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх