Последние комментарии

  • Надежда Константинова
    И ещё забыла написать, что полностью поддерживаю статью и Путина. Осуждаю его только за то, что во время парада закры...Яростно за Путина… из Торонто
  • Надежда Константинова
    Да, всё познается в сравнении...  Моя знакомая вышла замуж за австрийца.  И заболела ангиной.  Пошла по врачам, поход...Яростно за Путина… из Торонто
  • Людмила Патракеева
    Прибалты думают воевать с Россией чужими руками, вот американцы со смеху помрут, когда узнают.Быстрый ответ Шойгу на размещение американских войск в Прибалтике

США предостерегли от атаки на ВМФ России

Американское издание The National Interest опубликовало статью, в котором проанализировала военно-морской потенциал ВМФ России. По мнению аналитиков и экспертов, ни США, ни НАТО не стоит проверять боеспособность военно-морского флота России. В противном случае, если хоть кто-то осмелится на такой отчаянный шаг, то им предстоит заранее подготовиться и запастись спасательными плотами.

The National Interest отметили высокую эффективность и подготовленность флота России, потому что на вооружении ВМФ стоят новые боевые единицы, высокоэффективные и модернизированные военные корабли времен СССР, активно обновляется подводный атомный флот. Эксперты также отметили преимущества и перспективы российских военных модулей с комплексами "Пакет-НК", "Панцирь-М", ЗРК "Редит" и других.

Аналитическое издание убеждено, что современный флот России вовсе не предназначен для какого-либо соперничества, но предназначен для реального противодействия США. В случае конфликта российский флот как никогда способен нанести существенный урон своему противнику. Американские аналитики признались, что Россия является в техническом отношении самым передовым противником США под водой.

The National Interest подчеркнули, что взгляды на военно-морской потенциал России очень устарели - со времен распада СССР российский флот переживает небывалый подъем и это видно на примере возрождения Черноморского флота в Крыму.

Аналитики NI призвали прекратить считать берега РФ легкой целью. А если кто-то осмелится преодолеть бастионы подводного российского флота, то ему "следует приготовить с собой побольше спасательных лодок и плотов".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх