ИНФОРМновости

45 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Американский писатель: Путин прямолинеен, а Обама – серийный лжец

Американский писатель: Путин прямолинеен, а Обама – серийный лжец

 
Американский писатель: Путин прямолинеен, а Обама – серийный лжец Фото: reuters.com

Президент России Владимир Путин отличается прямолинейностью и ответственностью за свои слова, в то же время американскому президенту Бараку Обаме доверять нельзя. Об этом написал писатель из США Стивен Лендман в своей статье на портале Sputnik.

Так, в своей авторской статье «Путин говорит прямо, а Обама лицемерит», Лендман сравнивает заявления российского и американского президентов за последнее время и делает определенные выводы.

«Путин говорит, что думает, и думает, что говорит. Он прямолинеен и следует тому, что говорит», - считает писатель.

А вот Обаме, по его мнению, верить категорически нельзя, ведь президент США – серийный лжец, у которого слова расходятся с делом.

В качестве примеров, автор приводит многочисленные случаи, когда политика Вашингтона кардинально отличалась от заявлений Обамы.

Так, Лендман вспоминает поздравления президента США мусульман с праздником Рамадана, в то время как американские вооруженные силы истребляют население арабских стран.

Также, автор статьи вспоминает другие случаи лицемерия Обамы, говоря о «цветных революциях», массовой слежке за американцами и других моментах расхождения слов с реальными действиями властей США.


Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/amerikanskiy-pisatel-putin-466/

Картина дня

))}
Loading...
наверх