ИНФОРМновости

45 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Министр обороны Германии считает, что с Россией лучше разговаривать "с позиции силы"

Министр обороны Германии считает, что с Россией лучше разговаривать "с позиции силы"

 
Министр обороны Германии считает, что с Россией лучше разговаривать "с позиции силы" Фото: Reuters

Министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен в интервью немецкому изданию Bild заявила, что с Москвой лучше говорить «с позиции силы». При этом она отметила, что Запад в то же время хочет «мирно сосуществовать» с Россией.

По ее словам, «агрессию» Москвы нужно оценивать адекватно, и своевременно принимать соответствующие меры. Одновременно с этим она поддержала планы НАТО по размещению тяжелых вооружений США в Восточной Европе.

«Наши восточные партнеры нуждаются в нашей защите. Мы окажем ее, так как не забыли, что Германия тоже десятилетия была защищена НАТО и смогла в итоге добиться благосостояния» - отметил она.

Напомним, что Пентагон рассматривает возможность размещения в странах Восточной Европы тяжелого вооружения в ответ на «возможную российскую агрессию». Российская сторона уже заявила, что США данными действиями окончательно подорвут ключевое положение Основополагающего акта Россия – НАТО. Кроме того, США таким образом «нагнетают страсти» с целью дальнейшего расширения своего военного присутствия в Европе.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/ministr-oborony-germanii-622/

Картина дня

))}
Loading...
наверх