ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Бывший японский премьер не исключает своего переезда в Крым

Бывший японский премьер не исключает своего переезда в Крым

Бывший японский премьер не исключает своего переезда в Крым

Премьер-министр Японии в 2009-2010 гг. Юкио Хатояма не исключает, что воспользуется предложением полпреда президента в Крымском федеральном округе Олега Белавенцева и переедет в Крым.

Это возможно, если в Японии будет предпринята попытка лишить его гражданства, заявил политик в четверг в Севастополе, передает ТАСС.

«Если такая опасность возникнет, я не исключаю, что воспользуюсь приглашением господина Белавенцева. Я благодарен ему за это», — отметил Хатояма.

С предложением лишить Хатояму гражданства в среду выступил один из лидеров Либерально-демократической партии Японии Такаси Фукая. Хатояма предположил, что столь резкие высказывания японского политика связаны с тем, что он конкурировал с братом по одному из округов на последних выборах.

Накануне на встрече руководства Республики Крым с Юкио Хатояма полпред Белавенцев, обращаясь к политику, сказал: «Если вам ваши демократы устроят трудные времена, мы вас немедленно примем здесь. Оставайтесь у нас, мы друзьям всегда рады».

Картина дня

))}
Loading...
наверх