ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Спецрота "Торнадо" грозит открыть огонь по украинской милиции

Спецрота "Торнадо" грозит открыть огонь по украинской милиции

 

Открыть огонь по следственно-оперативной группе милиции, если она попытается проникнуть на базу, пригрозили бойцы формально входящей в структуру МВД Украины спецроты "Торнадо". Они забаррикадировались в помещении школы под Лисичанском, устроив внутри настоящую крепость.

"Там огромное количество оружия, а также боеприпасов", - заявил главный военный прокурор Украины, заместитель генпрокурора Анатолий Матиос. По его словам, периметр базы заминирован, а внутри подготовлены огневые точки для пулеметов и автоматических гранатометов.

Интересно, что согласно информации украинской прокуратуры, из числа находящихся на базе "Торнадо" людей лишь 100 человек - из спецроты, а остальные 70 - неизвестные вооруженные боевики.

Напомним, ранее правоохранительные органы Украины взяли под стражу командира "Торнадо" Руслана Онищенко, имеющего 5 судимостей, а также семерых его подчиненных. Им инкриминируют убийства, изнасилования и пытки мирных жителей.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/spetsrota-tornado-grozit-412/

Картина дня

))}
Loading...
наверх