Последние комментарии

  • Надежда Константинова
    И ещё забыла написать, что полностью поддерживаю статью и Путина. Осуждаю его только за то, что во время парада закры...Яростно за Путина… из Торонто
  • Надежда Константинова
    Да, всё познается в сравнении...  Моя знакомая вышла замуж за австрийца.  И заболела ангиной.  Пошла по врачам, поход...Яростно за Путина… из Торонто
  • Людмила Патракеева
    Прибалты думают воевать с Россией чужими руками, вот американцы со смеху помрут, когда узнают.Быстрый ответ Шойгу на размещение американских войск в Прибалтике

Панин: Россия – грязная, уголовная, гомофобная страна. Ненавижу ее!

В жизни человека испытание «медными трубами» является одним из самых тяжелых, и выдерживают его далеко не все.


Не выдержал его и актер Алексей Панин, прославившийся не столько как актер, сколько как скандалист и дебошир со слабостью к крепким напиткам.

Очередной выходкой актера стала запись в Instagram, пропитанная ненавистью к России – единственной стране, где Панин, собственно, востребован как актер.

В своей записи, Панин, давно потерявший представления о морали и порядочности, называет ненавистную Россию грязной, уголовной, гомофобной страной, в которой люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя.

По его мнению, у большинства граждан страны вместо мозга в голове находится плавленый сырок, а во Второй Мировой войне Советский Союз не освободил, а оккупировал Европу. Получается, что Панин живет исключительно за счет людей с «плавленным сырком» в голове, которые смотрят фильмы с его участием?

Заканчивается монолог Панина истерикой в адрес коллег по актерскому цеху, которых он обвиняет в лицемерии и желании выслужиться перед сильными мира сего.

Как показали события 2015 года на Украине, когда в Одессе актер извинялся перед украинскими националистами, Панин позволяет себе оскорбления только тогда, когда чувствует себя безнаказанным.

Возможно, российским надзорным ведомствам стоит уделить немного внимания Панину, который чувствует себя в России совершенно безнаказанным?

Панин: Россия - грязная, уголовная, гомофобная страна. Ненавижу ее!

Популярное в

))}
Loading...
наверх