ИНФОРМновости

45 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

ОБСЕ жалуется, что ВСУ не дают им работать

ОБСЕ жалуется, что ВСУ не дают им работать

 
 
ОБСЕ жалуется, что ВСУ не дают им работать

Представители специальной международной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили, что солдаты ВСУ не пропустии их через свой блокпост на пути в поселок Валуйское, что в 22 километрах к северо-востоку от Луганска.

По словам представителей ОБСЕ, военнослужащие украинской армии даже не потрудились объяснить причину, по которой миссионеров не пропустили через блокпост. Об этом сообщается в очередном отчете миссии.

Кроме того, наблюдатели заявили, что военные не допустили их в ту часть объекта, где ранее хранились противотанковые ракетные комплексы «Штурм-С» на одном из пунктов складирования тяжелых вооружений ВСУ, который ранее были отведены от линии фронта.

По словам наблюдателей, ранее они уже фиксировали отсутствие некоторых единиц вооружения на складах ВСУ. В отдельных случаях вооружения были заменены на аналогичные.

Наблюдатели также сообщают, что на нескольких пунктах складирования тяжелых вооружений как вооруженных сил Украины, так и самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик, ряд вооружений не соответствовал находившимся там ранее. В отдельных случаях вооружения были заменены на аналогичные, в других были обнаружены недостачи.

Напомним, ранее сообщалось, что специальная мониторинговая миссия ОБСЕ намерена оказать содействие группе голландских экспертов, чтобы те получили свободный доступ к месту крушения малайзийского «Боинга» в Донбассе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх