ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Пушков: вступление Черногории в НАТО – подтверждение активности альянса в Европе

Пушков: вступление Черногории в НАТО – подтверждение активности альянса в Европе

 
Пушков: вступление Черногории в НАТО – подтверждение активности альянса в Европе Фото: Reuters

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что возможное вступление Черногории в НАТО лишь подтверждает активность альянса по расширению военного и политического потенциала на территории Европы.

По словам Пушкова, стратегия наращивания своего военного потенциала и военной активности альянса видна также по заявлениям генсека НАТО Йенса Столтенберга и США о «периоде возрождения» союза.

Пушков считает, что НАТО сейчас доказывает свою необходимость, «раздувая тезис о российской угрозе», хотя никакой угрозы со стороны России в Европе нет.

Ранее появились сообщения о том, что НАТО будет расширено за счет присоединения Черногории, и это может произойти в декабре 2015 года. Отмечается, что Черногория войдет в НАТО с целью удержания крупных инвесторов, которым таким образом будет гарантирована безопасность инвестиций.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/pushkov-vstuplenie-chernogorii-5...

Картина дня

))}
Loading...
наверх