ИНФОРМновости

45 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Банк Коломойского заблокировал счета Порошенко

Банк Коломойского заблокировал счета Порошенко

Банк Коломойского заблокировал счета Порошенко

Кроме того, олигарх отказался извиняться перед журналистом Андрушко.

Губернатор Днепропетровской области и миллиардер Игорь Коломойский, который в пятницу, 20 марта, обвинил соратников президента Украины Петра Порошенко в захвате «Укртранснафты» и позволил себе оскорбительные высказывания в адрес сотрудника «Радио Свобода» Сергея Андрушко, признал свое поведение по отношению к работнику СМИ неприемлемым. Однако извиняться перед журналистом олигарх не намерен.

«Как госслужащий первого ранга так вести себя неправильно, я это признаю. Но конкретно господину Андрушко руки я не подам», - цитирует «Интерфакс» слова Коломойского, сказанные им в интервью украинскому телеканалу. При этом предприниматель выразил готовность извиниться перед журналистским сообществом.

Между тем ранее в субботу появилась информация, что «Приватбанк», принадлежащий главе Днепропетровской области, заблокировал счета лидера незалежной. По данным телеканала «Звезда», речь идет где-то о 50 миллионах долларов. Однако в самой кредитной организации объяснили случившееся «техническим сбоем».

Но не исключают, что так миллиардер отреагировал на выговор, который объявил ему Порошенко за оскорбление журналиста.


Напомним, в пятницу олигарх силой попытался вернуть своему ставленнику Александру Лазорко место председателя правления «Укртранснафты». Кроме того, он заявил, что замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» в парламенте Игорь Кононенко организовал «рейдерский захват» госпредприятия. Тогда же миллиардер в грубой форме отчитал Андрушко за неуместный, на его взгляд, вопрос.

Картина дня

))}
Loading...
наверх