Последние комментарии

  • Надежда Константинова
    И ещё забыла написать, что полностью поддерживаю статью и Путина. Осуждаю его только за то, что во время парада закры...Яростно за Путина… из Торонто
  • Надежда Константинова
    Да, всё познается в сравнении...  Моя знакомая вышла замуж за австрийца.  И заболела ангиной.  Пошла по врачам, поход...Яростно за Путина… из Торонто
  • Людмила Патракеева
    Прибалты думают воевать с Россией чужими руками, вот американцы со смеху помрут, когда узнают.Быстрый ответ Шойгу на размещение американских войск в Прибалтике

Стала известна страна, которая имеет больше российского оружия,чем РФ.

7 из 10 танков, самолетов,артиллерийских установок,реактивных систем залпового огня, боевых вертолетов и кораблей,субмарин, а так же систем радиолокации в этой стране- советского или российского производства.

Нужно отметить, что эта страна никогда не была частью СССР.

Более того, это государство никогда не являлось частью социалистического блока,и формально не было союзником Советского Союза.

Сейчас это государство имеет на вооружении не менее 1000 современных танков Т-90 и это в несколько раз больше,чем в российской армии (По оценкам в ВС РФ имеются около 350-500 подобных машин,причем сотни из них находятся на консервации).

Государство о котором мы говорим, решило поставить амбициозную цель и довести количество Т-90 до 2000 машин к 2020-м годам!

Что интересно, эта страна не только покупает наши танки,но и самостоятельно собирает их на своей территории по российской лицензии, и мощность этого производства достигает 100 машин в год.

Только за прошлый год эта страна приобрела у РФ 5 недостроенных фрегатов и планирует самостоятельно установить на них двигатели и вооружение.

В ВВС этой страны служат около 250 единиц многоцелевых истребителей поколения 4++ Су-30,и это почти в 2 раза больше чем в России!( в РФ около 130 машин)

Причем,как и в ситуации с танками многие из этих самолетов построены уже не в РФ,а здесь, на месте.

Сейчас идут переговоры о поставках около 130 единиц МиГ-35. И если это произойдет в ВВС этой страны станет на 130 МиГ-35 больше,чем в РФ,потому что в России на вооружении этот самолет еще официально не стоит.

Наверное, вы уже догадались, что речь идет о Республике Индия.

Как видите,порой, в этой стране в разы больше новых российских боевых машин,чем в самой РФ.

А ведь мы,даже не говорим о старых! Например, в Индии более 200 истребителей МиГ-21 , а в РФ они уже сняты с вооружения.

Но и это еще не все,в ближайшее время РФ и Индия планируют совместно создать гиперзвуковую противокорабельную ракету.

И есть вероятность ,что будет возобновлен проект по боевому самолету пятого поколения.

Большая часть выручки от продажи оружия Россией,это индийские деньги.

Но Индию не устраивает роль простого потребителя российских вооружений,она добивается права собирать и даже частично разрабатывать боевые машины у себя в стране.

Источник:

https://informnovosti.ru/stala-izvestna-strana-kotoraya-imee...

Популярное в

))}
Loading...
наверх