ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

В Одессе прогремел очередной взрыв

В Одессе прогремел очередной взрыв

В Одессе прогремел очередной взрыв

В Одессе, предположительно, в районе Мечниковского сквера, прогремел взрыв. О происшествии сообщили местные СМИ. Целью взрыва мог быть волонтерский центр.

Информация о пострадавших и причиненном ущербе пока не поступала, правоохранительные органы сообщение о взрыве пока официально не комментируют.

Этот взрыв — уже не первый в Одессе за последние недели. Так, 22 марта произошел взрыв в жилом доме по улице Гераниевой, в результате которого в окнах офисных помещений на первом и втором этажах здания были выбиты стекла. После взрыва в доме начался пожар. В результате инцидента никто не пострадал.

Как сообщалось, в декабре 2014 года и январе-феврале нынешнего в Одессе была произведена серия взрывов возле зданий, где располагаются организации, связанные с оказанием помощи участникам силовой операции в Донбассе. В частности, ночью 5 марта взрыв прогремел недалеко от офиса одесского отделения радикальной организации "Правый сектор", которая признана в РФ экстремистской.

Еще один подобный случай произошел в городе в ночь на 12 марта рядом с бизнес-центром, в котором находилось отделение партии "Самопомощь". Правоохранительными органами все инциденты квалифицированы как теракты.

Картина дня

))}
Loading...
наверх