ИНФОРМновости

45 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Афроамериканка ворвалась в прямой эфир CNN и назвала Обаму марионеткой

Афроамериканка ворвалась в прямой эфир CNN и назвала Обаму марионеткой

 
Афроамериканка ворвалась в прямой эфир CNN и назвала Обаму марионеткой Фото: www.cnn.com

Афроамериканка ворвалась в прямой эфир репортажа CNN о стрельбе в церкви Чарльстона. Она назвала президента США Бараку Обаму марионеткой, а всех белых людей – террористами.

«Расскажите настоящую правду! Мы злимся. Белые люди – террористы» - заявила она.

Напомним, что в среду в результате стрельбы в одной из самых известных афроамериканских церквей, расположенной в городе Чарльстон, девять человек погибли. Огонь открыл молодой белый мужчина, все его жертвы – темнокожие. Власти сообщили, что преступление совершено на почве ненависти. Полиция задержала предполагаемого убийцу.

Обама после произошедшего заявил, что американцам необходимо изменить свое отношение к огнестрельному оружию. Он выразил соболезнования семьям погибших и отметил, что в других развитых странах подобные преступления не происходят так часто.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/afroamerikanka-vorvalas-v-878/

Картина дня

))}
Loading...
наверх