ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Ксения Собчак покинула Россию

Ксения Собчак покинула Россию

Ксения Собчак покинула Россию

Якобы временно, по рекомендации спецслужб.

В понедельник, 16 марта, в СМИ появились новости о том, что журналистка Ксения Собчак покинула Россию по рекомендации спецслужб. Об этом рассказали ее близкие друзья. Сама же телеведущая информацию пока не подтвердила.

В пятницу теледива дала ужин в честь выхода нового номера журнала L'Officiel, главным редактором которого она недавно была назначена. Мероприятие проходило в ресторане ЦДЛ, на нем присутствовали много гостей.

- Отменить премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время.

Напомним, летом 2012 года она пришла в журнал в SNC. Издатель SNC Галина Гладких тогда назвала ее «идеальной героиней» журнала, точно отражающей дух издания. А в 2011 году Собчак была главным редактором мужского журнала Max, который был закрыт после четырех выпусков. Сейчас она работает на телеканале «Дождь», общаясь в прямом эфире с известными людьми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх