Последние комментарии

  • Надежда Константинова
    И ещё забыла написать, что полностью поддерживаю статью и Путина. Осуждаю его только за то, что во время парада закры...Яростно за Путина… из Торонто
  • Надежда Константинова
    Да, всё познается в сравнении...  Моя знакомая вышла замуж за австрийца.  И заболела ангиной.  Пошла по врачам, поход...Яростно за Путина… из Торонто
  • Людмила Патракеева
    Прибалты думают воевать с Россией чужими руками, вот американцы со смеху помрут, когда узнают.Быстрый ответ Шойгу на размещение американских войск в Прибалтике

Украина напрашивается на оккупацию?

Далеко не новость, и давно всем известно что “украинские политики” люди весьма неадекватные. Впрочем как и военные Украины. Всем памятны неадекватные выходки украинских политиков, и лично Петра Порошенко на различных международных мероприятиях. Все помнят и неадекватные заявления как украинских военных, так и политиков о территориальных претензиях Украины к России.

Тут и Крым, тут и Кубань, со всем Северным Кавказом, тут и претензии на Курскую и Белгородскую области, в том числе и на Ростовскую область. Казалось бы ну что тут такого? Тешатся недоумки от политики своими влажными мриями, да и пусть себе тешатся. От нас не убудет, у них не прибавится. В принципе так и есть.

Тревогу вызывает другое. Очень уж упорные заявления Киева о возможной войне с Россией. Всем памятна ещё пресловутая провокация украинских ВМС в Керченском проливе, только благодаря грамотным действиям наших пограничников не приведшая к серьёзным международным последствиям для России.

Нельзя оставлять без внимания и заявления разного ранга политиков и военных Украины о создании ракет способных “достичь Москвы”.

Призывы создать такое оружие звучат всё чаще.

И не только призывы, но и заявления о создании таких ракет.

Можно конечно и с пренебрежением отмахнуться от этого, сказав “да что там они могут”, и забыть.

До Москвы украинские ракеты конечно не достанут, да и ПРО не спит, но вот ударить неожиданно по территории России, по приграничным районам, Украинские военные вполне могут. Спокойно пойти на эту чудовищную провокацию, в надежде на то что в ответ Россия либо нанесёт мощный удар по территории Украины, который повлечёт многочисленные жертвы среди населения Украины, об этом “позаботятся” военные Украины нанеся свои удары с территорий населённых пунктов, либо в непосредственной близости находящихся от населённых пунктов.

“Мировое сообщество” во главе с США тут же поднимут бешеный вой по поводу “не спровоцированной агрессии России против суверенного государства”, со всеми вытекающими из этого последствиями. И США, и вассалы США сделают вид что Украина никаких ударов по территории России не наносила, и Россия просто проявила свою агрессию. Обратное доказывать будет бесполезно.

Это один из вариантов развития событий, не самый кстати и худший для России.

Есть и другой, если Россия в ответ на украинские провокации с обстрелом территорий России, и в связи с многочисленными жертвами мирного населения России, от украинских обстрелов, решится на ввод на территорию Украины своей армии.

Сейчас и политики Украины, и военные Украины делают всё возможное для того чтобы спровоцировать Россию на оккупацию Украины. К этому же, хотя и не напрямую, нас призывают и многочисленные адепты секты “свидетелей присоединения Украины к России”.

Анализируя новости поступающие из Украины, любой не предвзятый человек видит и понимает, Украина в прямом смысле, напрашивается на оккупацию.

Источник:

https://informnovosti.ru/ukraina-naprashivaetsya-na-okkupats...

Популярное в

))}
Loading...
наверх