ИНФОРМновости

45 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Украинские террористы разрушили в ДНР более 16 тысяч объектов

Украинские террористы разрушили в ДНР более 16 тысяч объектов

 
 
Украинские террористы разрушили в ДНР более 16 тысяч объектов

Появились уточненные цифры разрушений, которые причинала украинская агрессия на территории ДНР. Более 16 тысяч объектов было разрушено в результате боевых действий в Донецкой Народной Республике. Об этом сегодня сообщили в министерстве строительства и ЖКХ.

«В результате обстрелов украинскими войсками городов ДНР было разрушено 16286 объектов», — отметили в ведомстве.

Там напомнили, что учитывая такие беспрецедентные объемы разрушений, было принято решение разбить восстановление объектов на несколько этапов. «В ходе первого этапа восстановления, около тысячи рабочих из 18 строительных организаций в течение января-марта 2015 года провели работы на 293 объектах в различных населенных пунктах Республики», — сообщили в пресс-службе Минстроя.

Там добавили, что все работы осуществлялись за счет благотворительных фондов, собственных резервов субподрядчика и генподрядчика, а также строительных материалов из РФ, поставляемых в Республику с гуманитарными конвоями.

Второй этап предварительно охватит 699 объектов социальной сферы и порядка 1400 многоэтажных жилых строений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх