ИНФОРМновости

45 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Депутат Леша Гончаренко назвал Генсека ООН холуем

Депутат Леша Гончаренко назвал Генсека ООН холуем

 
 
Депутат Леша Гончаренко назвал Генсека ООН холуем

Депутат от БПП Алексей Гончаренко, тот самый, что смаковал сожжение одесситов в Доме Профсоюзов, обозвал Генсека ООН холуем «Был Пан Ги Мун, стал Холуй Ги Мун», - написал Гончаренко на своей страничке в Facebook.

Ну не «ху..лом» обозвал - и на том спасибо. А то ведь ведущие украинские дипломаты типа Дрыщицы (сослан в Польшу) способны на большее, чем Лешик Гончаренко.

Возмущение молодого нардепа вызвало выступление Генсека ООН в зале заседаний Парламентской ассамблеи совета Европы. «В худших традициях восточной дипломатии Генсек ООН в своем выступлении перед делегатами ПАСЕ избежал темы агрессии Кремля в Украине, отделавшись парой–тройкой общих фраз об ужасах войны без упоминания разжигателей», — негодует Гончаренко.

Депутат Леша Гончаренко назвал Генсека ООН холуем

В упрёк Пан Ги Муну нардеп также поставил его присутствие на параде в День Победы в Москве. По мнению Гончаренко, тем самым Генсек ООН, «проигнорировал цивилизационный бойкот». Но больше всего Гончаренко возмутило то, что в ООН заткнули рот украинской делегации: мир уже устал слышать воинственный бред «одвичных лыцарей», поэтому Гончаренко не смог блеснуть своим ораторским мастерством, на что и поплакался в социальных сетях.

«Возмущает также отказ в предоставлении права на вопросы Пан Ги Муну от украинской делегации. В то время, как сам вопрос висел в воздухе: почему господин Генеральный секретарь ООН, проигнорировав цивилизационный бойкот, посетил путинский ядерный парад на Красной площади в Москве 9-го мая?

Депутат Леша Гончаренко назвал Генсека ООН холуем

Как не глупый человек, Пан Ги Мун, конечно, должен понимать, что кремлевский военный парад имеет такое же отношение к принципам ООН, какое имеет Чуркин к мировой дипломатии.

Очень похоже, что в списке престарелых друзей Путина прибыло. Компанию подсудимым Йозефу Блаттеру, Сильвио Берлускони, маразматику Герхарду Шредеру может составить товарищ Генеральный секретарь ООН. Украинская делегация в ПАСЕ призывает к усилению международного давления на преступный путинский режим и настаивает на том, что подобное давление продиктовано не столько сегодняшней ситуацией в Украине, сколько завтрашней безопасностью всего мира»,- истерил Леша Гончаренко в ФБ.

Депутат Леша Гончаренко назвал Генсека ООН холуем

Однако, Пан Ги Мун держался с восточной стойкостью и грозных заявлений украинского депутата (да и его самого) просто не заметил. Видимо, очередной инициативой Гончаренко станет требование Украины покинуть ряды ООН, где собрались исключительно «друзья Путина», а вот друзей Украины сегодня найти очень сложно, разве что престарелый ветеран Вьетнама сенатор Маккейн изредка наезжает проведать карательные батальоны и пожурить США за отказ от предоставления оружия Украине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх