ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Нет денег. И правды тоже нет

Нет денег. И правды тоже нет

Нет денег. И правды тоже нет

Хроника украинских перемог и зрад.

Все, что происходит на Украине, происходит по определенной логике. И не требуйте, чтобы эта логика была понятна вам. Потому что те, кто ее выстраивают, сами ее не понимают.

ЗОНЫ ДОНБАССА

Глава Украины Петр Порошенко наконец-то внес в Верховную Раду законопроект об особом статусе некоторых районов Донбасса, как это предполагалось «минскими соглашениями». Документ носит название «Проект Постановления об определении отдельных районов, городов, поселков и сел Донецкой и Луганской областей, в которых вводится особый порядок местного самоуправления».

Правда, можно констатировать, что Киев провалил этот пункт соглашений, потому что закон должен был вступить в силу до конца минувшей недели, а до сих пор не принят еще даже в первом чтении. Кроме того, непонятно, согласны люди с определением районов с особым статусом в самих ДНР и ЛНР, поскольку Порошенко определял перечень территорий по состоянию на сентябрь 2014-го. После которого ополчение Новороссии освободило еще не один десяток населенных пунктов.

«КОМУ Я ДОЛЖЕН...»

Украина попросила кредиторов простить ее долги. Именно так можно расценивать последнюю просьбу от Минфина Украины ее внешним кредиторам провести реструктуризацию долгов, Минфин Украины в этом случае действует сразу во всех направлениях: он просит продлить срок погашения украинских еврооблигаций, сократить доходность украинских ценных бумаг и сократить общую сумму долгов, сделанных Украиной.
Министр финансов РФ Антон Силуанов уже заявил по этому поводу, что Россия рассчитывает на погашение долга Украины до конца этого года. При этом, Россия могла потребовать досрочной выплаты части украинского долга ( 3 млрд. долларов) еще до конца 2014-го.

ВЕК «СВОБОДЫ» НЕ ВИДАТЬ

Известный критик российских порядков, журналист Андрей Бабицкий, который был одним из главных рупоров оппозиции на радио «Свобода», был на днях уволен с этого радио. За то, что опубликовал свой сюжет о зверствах карателей из подразделения Нацгвардии Украины над мирными жителями Донбасса. Причем, особо стоит отметить, что Бабицкий даже не сопроводил свои съемки каким-то комментарием, а просто снял эксгумацию тел.

- Видео разместили на сайте. Сразу же у националистов, сидящих в украинской редакции «Радио Свобода», случился приступ истерии. Произошел ужасный скандал. При этом, я выложил только видео, на котором было то, что я действительно видел. Не было никакого моего комментария, - написал Бабицкий на своей странице в соцсети.

Кстати, стоит отметить, что в прошлом году именно на радио «Свобода» Бабицкого уже отстраняли на месяц от работы после того, как он позитивно воспринял воссоединение Крыма с Россией.

Александр ГРИШИН

Картина дня

))}
Loading...
наверх