ИНФОРМновости

45 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Литовские пограничники увидели российскую агрессию в передвижении студентов

Литовские пограничники увидели российскую агрессию в передвижении студентов

Литовские пограничники увидели российскую агрессию в передвижении студентов

Очередная выходка Европы, а именно, Литвы, заставила смеяться российскую общественность. Стало известно о том, что литовскими пограничниками на территории Литвы был остановлен поезд с российскими студентами.

«От сотрудников Консульского департамента МИД Литвы была получена информация о том, что на поезде едет много молодых людей призывного возраста. В связи с этим были укреплены силы. Наши должностные лица проверили поезд, но у всех пассажиров были действующие документы, визы. У нас к ним нет претензий, мы не можем не пропустить их через территорию страны», — заявил глава Службы охраны государственной границы Рокас Пукинскас.

В свою очередь, министр обороны Литвы Юозас Олекас также подтвердил эту информацию. Он сообщил, что в ведомство поступил сигнал о нахождении большого количества российских военных на поезде. В связи с этим, вокзал был оцеплен силами правопорядка.

Как мы видим, европейская истерия набирает все большие обороты. С помощью массированной антироссийской пропаганды, Запад пытается демонизировать Россию и лично образ Путина.
Политика ЕС, как и прежде, находится под давлением со стороны американских друзей.
Ведь ни для кого не секрет, что именно США добивается открытого противостояния между Россией и Европой. Но, как известно, Россия не поддается на провокации.

К сожалению, большинство европейских лидеров не могут адекватно оценивать сложившуюся ситуацию, не понимая, что над Европейским регионом нависла реальная угроза вооруженного конфликта.

Внешняя политика США направлена на дестабилизацию политической ситуации, как на юго-востоке Украины, так и в самой Европе. Этому поспособствуют поставки летального вооружения в Киев, о начале которых сообщил Госдеп США.

Расценив обыкновенное передвижение студентов между городами, как российское вторжение, Литовская Республика выставила себя на всеобщее посмешище. Евросоюз, пытаясь найти невидимого врага, сам того не зная, импонирует геополитическим интересам США.

Paltus999,
Специально для Politikus.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх