ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Климкин считает встречи в нормандском формате "сеансами болтовни"

Климкин считает встречи в нормандском формате "сеансами болтовни"

 
Климкин считает встречи в нормандском формате "сеансами болтовни" Фото: reuters

Как сообщает агентство УНИАН, комментируя предстоящую 23 июня встречу глав МИД «нормандской четвёрки»,  министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что она не должна стать очередным сеансом болтовни.

"Во вторник состоится следующая встреча на министерском уровне. Я вчера разговаривал с Лораном Фабиусом, министром иностранных дел Франции, и четко сказал, что я готов туда поехать только за счет того, что мои друзья, министры иностранных дел Франции и Германии просят меня приехать и работать очень четко при их помощи над четким перечнем проблем", - отметил Климкин.
Он подчеркнул: "то, что будет происходить в Париже, не должно быть сеансом какой-то болтовни. Или мы приходим к конкретным результатам, или мы показываем, что Россия не хочет выполнения Минских договоренностей".
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/klimkin-schitaet-vstrechi-445/

Картина дня

))}
Loading...
наверх