ИНФОРМновости

45 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

В Киеве зверски избит журналист из Новой Зеландии

В Киеве зверски избит журналист из Новой Зеландии

В Киеве зверски избит журналист из Новой Зеландии

Трое украинских "патриотов -героев" до полусмерти избили в Киеве журналиста из Новой Зеландии Джареда Моргана.

"Они услышали, что Морган говорит по-английски по телефону, подошли поинтересоваться, что забыл на Украине, ответил, что любит эту страну, гордится Майданом и пр. После этого его обозвали и начали бить. Новозеландец потерял сознание. Очнулся ночью и дополз до дома",- прокомментировал нападение Алексин.

По словам украинского коллеги, Морган сейчас находится на лечении в отделении нейрохирургии Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи.

Как сообщала Правда. Ру, нападение на иностранцев на Украине носит перманентный характер. Если не брать в расчет журналистов российских изданий, которые постоянно подвергаются нападениям "свидомой" части населения Украины, то такого рода происшествия довольно часты.

Так, накануне в Виннице обворовали посла Польши на Украине, который находился в командировке, в Мариуполе евромайдановцы вместе с боевиками батальонов уложили на землю и обыскали представителей ОБСЕ, которые "просто показались им подозрительными". Ранее были ограблены врач миссии ОБСЕ и норвежские волонтеры, которые привезли помощь украинским военным.

Картина дня

))}
Loading...
наверх