ИНФОРМновости

45 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Барак Обама признал вину США в появлении группировки Исламское Государство

Барак Обама признал вину США в появлении группировки Исламское Государство

Барак Обама признал вину США в появлении группировки Исламское Государство

Россия настолько обеспокоена проблемой терроризма в мире, что МИД РФ вновь ввело должность главного по борьбе с терроризмом. Раньше эта должность была в правительственных органах, но ее упразднили. Тогда угроза терроризма не стояла столь остро, но, благодаря США, сейчас эта проблема довольно ярко выражена. Не стоило Штатам подкармливать борцов за свободу террористов.

В свою очередь Барак Обама признался, что появление группы боевиков, называющих себя "Исламское Государство", является "непреднамеренным последствием" вторжения американских войск на территорию Ближнего Востока. Получается, что США, наконец, признали свое участие в появлении злейшего врага современного мира.

Теперь уже всем известная группировка боевиков «ИГ» держит в страхе огромное количество людей не только из восточных государств. А все потому, что, в свое время, Америка решила спонсировать группу повстанцев, якобы сражавшихся за свободу в стране, и к чему это привело? К глобальной катастрофе и террористической угрозе для всего общества в целом.

Для борьбы с террором, Владимир Путин утвердил на должность главы МИД России по противодействию терроризму Олега Сыромолотова, бывшего замдиректора ФСБ.
Восстановление этой должности нетрудно объяснить, ведь террористическая угроза уже вплотную нависает над обществом. Исламское Государство отчетливо дает понять всю серьезность своих намерений, публикуя видеоролики с казнями множества людей.

Они не церемонятся и убивают всех неугодных, инакомыслящих и людей с другой верой. Террористов не интересует принадлежность убитых и расовое различие. У них одна цель: захватить весь мир и заставить всех поклоняться их вере и установить Халифат. Не думаю, что кому-то нравится эта идея, а ведь все начиналось с цветной революции, которые так любят устраивать Штаты в других странах, и последствия которых плачевны для всего мира.

Игорь И,
Cпециально для Politikus.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх