ИНФОРМновости

45 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

В Харькове сорвана мобилизация – планы выполнены всего на 22%

В Харькове сорвана мобилизация – планы выполнены всего на 22%

 
В Харькове сорвана мобилизация – планы выполнены всего на 22% Фото: reuters.com

В Харькове зафиксировали почти 80% невыполнения плана по мобилизации. Об этом на селекторном совещании рассказал и.о. военкома Харьковского областного военкомата Владимир Козак.

Так, главный харьковский военком отметил, что в городе Харькове мобилизация практически сорвана, где планы выполнены всего на 22%. Этот показатель значительно отличается от результатов по области, где в некоторых районах план был перевыполнен.

«Неудовлетворительно ведется работа по призыву военнообязанных в районах Харькова - плановое задание выполнено на 22%. В то же время районные и городские военные комиссариаты области выполнили план на 79%», - заявил Козак.

В связи с этим он дал задания городским районным военкоматам усилить работу по мобилизации.

Стоит отметить, что в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что на Украине военкоматы буквально «выметают» все мужское население из сельской местности, в то время как городские жители имеют возможность уклоняться от мобилизации, не желая «погибать за интересы олигархов».
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/v-kharkove-sorvana-610/

Картина дня

))}
Loading...
наверх