ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Канада поддержит украинскую демократия 5,55 миллионами долларов США

Канада поддержит украинскую демократия 5,55 миллионами долларов США

Канада поддержит украинскую демократия 5,55 миллионами долларов США

На поддержку демократии на Украине канадское правительство решило выделить 7,1 миллиона канадских долларов (5,55 миллиона долларов США).

Из этих денег 2,3 миллиона долларов США Канада направит Международному фонду избирательных систем для укрепления прозрачности и искоренения коррупции в украинском политическом процессе, сообщает издание Times Colonist.

Еще 2,26 миллиона долларов будет выделено Национальному демократическому институту для помощи в осуществлении прозрачности украинских выборов и расширении возможностей женщин в политической сфере, 938 тысяч долларов будет направлено ОБСЕ на административную поддержку и координацию выборов на Украине.

Министр иностранных дел Канады Роб Николсон заявил, что деньги помогут Украине построить более мирное, демократическое и процветающее будущее.

Картина дня

))}
Loading...
наверх