ИНФОРМновости

45 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Кремль: санкции могли сработать против СССР, но сейчас они бесполезны

Кремль: санкции могли сработать против СССР, но сейчас они бесполезны

Россия не боится западных санкций, в том числе и эмбарго на поставки промышленного оборудования. Эта проблема может быть решена через третьи страны, считает глава администрации президента Сергей Иванов. Он отметил, что, по словам российского лидера Владимира Путина, такие санкции могли сработать во времена СССР, однако сейчас они бесполезны.

Закупка через третьи страны выйдет немножко дороже, "это будет, если говорить по-русски, криво", однако воспрепятствовать этому невозможно, считает Иванов. Он привел в пример Иран. Также глава администрации подчеркнул, что санкции — это обоюдоострая вещь, которые бьют и по тем, кто их вводит.

Иванов отметил, что, по данным Австрийского института экономике, ЕС из-за российских контрсанкций потерял 100 миллиардов евро и 200 тысяч рабочих мест, передает "Интерфакс".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх