ИНФОРМновости

45 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

На телеканале ВВС объяснили, почему вырезали слова Януковича про Крым

На телеканале ВВС объяснили, почему вырезали слова Януковича про Крым

 
На телеканале ВВС объяснили, почему вырезали слова Януковича про Крым Фото: Kateryna Larina / Shutterstock.com

Британский телеканал BBC объяснил, почему слова бывшего президента Украины Виктора Януковича о результатах референдума в Крыму не вошли в англоязычную версию интервью. 

По словам представителя компании, оно было опубликовано не полностью, и в эфир вошли только "самые важные высказывания" украинского политика. "Фильм, который появился в программе Newsnight, был отредактированной версией длинного интервью, и фокус в нем делался на наиболее информационно значимых высказываниях Януковича", — сказал сотрудник британского телеканала. Вместе с тем он подтвердил, что на сайте русской службы ВВС интервью было опубликовано полностью.

Ранее стало известно о том, что британская телерадиокомпания BBC вырезала из англоязычной версии интервью с Януковичем слова о том, что на референдуме в марте 2014 года за воссоединение Крыма с Россией проголосовали 90% жителей региона.

В этой версии беседы Янукович называет выход Крыма из состава Украины "трагедией", которая не произошла бы, если бы он был у власти. "То, что произошло, — это очень плохо. Сейчас нам нужно искать выход из этой ситуации… Теперь идет война.

Они говорят о том, что хотят вернуть Крым. Как? Путем войны? Нужна ли нам еще одна война?" — приводит телеканал слова бывшего украинского лидера на английском языке.

При этом в русскоязычной версии интервью телеканал процитировал рассуждения бывшего президента Украины целиком, в том числе его слова о числе проголосовавших за воссоединение Крыма с Россией. "И люди, главное, крымский народ, 90% населения Крыма проголосовало за выход из Украины. Я считаю, что это очень плохо. Но это следствие того, что сделал Майдан. Это следствие того радикального националистического движения, которое напугало население Крыма, которое традиционно было пророссийским", — сказал Янукович.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/na-telekanale-vvs-790/

Картина дня

))}
Loading...
наверх