ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Семь стран Евросоюза выступят против антироссийских санкций

Семь стран Евросоюза выступят против антироссийских санкций

Семь стран Евросоюза выступят против антироссийских санкций

Лидеры Италии, Греции, Кипра, Испании, Австрии, Венгрии и Словакии скорее всего не будут поддерживать новые санкции против России, сообщается со ссылкой на агентство Bloomberg.

Блок стран, выступающих против санкций, попытается "обозначить себя" на саммите ЕС, который стартует в Брюсселе 19 марта. Представители этих стран выскажутся против новых ограничительных мер в отношении Москвы.

Директор по внешней политике лондонского Центра европейской реформы Иан Бонд предполагает: "Эти страны не согласятся пролонгировать санкции сейчас и будут откладывать решение до самого последнего момента, пока санкции не истекут". Ведущий эксперт по внешней политике Евросоюза в брюссельском Центре исследований европейской политики Стивен Блокманс отмечает, что уверенность стран, выступающих против антироссийских санкций, растет.

Между тем, глава МИД Латвии, которая в настоящий момент председательствует в ЕС, не ждет, что на саммите будут обсуждаться новые санкции против России.

Картина дня

))}
Loading...
наверх