ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Нацгвардию Украины обучают по голливудским фильмам

Нацгвардию Украины обучают по голливудским фильмам

 

Голливудские фильмы используются американскими инструкторами для обучения бойцов Нацгвардии Украины, сообщает издание "Вести" со ссылкой на УНН. Среди лент, разбираемых на занятиях по тактике, было названо оскароносное кино "Спасти рядового Райана".

"Несколько удивило гвардейцев использование в программе обучения художественных фильмов, например "Спасти рядового Райана". Руководители занятий указывают на правильные и ошибочные действия тактики действий военнослужащих в этой культовой ленте", - цитирует издание представителя администрации президента Украины по вопросам "АТО" Андрея Лысенко.

"Каждое утро начинается с физической зарядки в течение 90 минут. Бойцы ежедневно пробегают не менее 4 километров", - добавил Лысенко, уточнив, что военнослужащие США занимаются вместе с украинскими нацгвардейцами.

Напомним, американские инструкторы прибыли на Западную Украину в апреле, начав тренировать украинцев. Предполагается, что после прохождения полного курса обучаемые смогут передавать полученные навыки другим военнослужащим ВСУ и Нацгвардии.
Посмотреть полностью: http://politrussia.

com/news/natsgvardiyu-ukrainy-obuchayut-7...

Картина дня

))}
Loading...
наверх