ИНФОРМновости

45 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Господь любит Россию

Господь любит Россию

Господь любит Россию

Если посмотреть на историю России, то фраза "Против всех законов физики" будет вполне уместна. Можно сколь угодно спорить о роли личности в истории, но факт остается фактом - когда Россия находится на грани уничтожения, находятся люди и силы, противостоящие казалось бы неизбежному.

Помните историю, когда поляки захватили Москву? Чем закончилось - в Кремле своих же товарищей жрали гордые ляхи. И таких примеров масса - вплоть до Наполеона и Гитлера - тоже победивших, казалось, русских.

У янки тоже удачно получилось с Ющенко. Правда торжествовали не долго - его демократически послали к белому северному зверю с ценным мехом пешим маршрутом через 5 лет те самые люди, которые и принесли его на трон. Янки сделали выводы и отказались от демократических выборов и бескровного переворота. Попытка №2 была кровавой и не менее успешной - Украина повержена, Россия ... а что Россия?.

Судя по всему произошедшему за год, Россия станет еще сильнее, чем была ранее. И прирастет-таки Украиной. Не Крымом - всей Украиной (разве что Галицию подарит полякам), исторической частью Русского Мира. Вместе с "матерью городов русских" и десятками миллионов русских, ставших за последние 100-150 лет украинцами и привыкшими жить в отдельном государстве.
И, кстати, вполне успешном государстве ровно до тех пор, пока УССР и РСФСР жили вместе.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Спасибо Белому дому со-товарищи! Без вооруженного переворота в Киеве мы бы еще 10 лет объединялись перед общим врагом.

Все-таки Господь любит Россию. Ничем иным ее существование не объяснить.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить..

mikle1

Картина дня

))}
Loading...
наверх