ИНФОРМновости

45 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Плотницкий: украинские силовики все чаще переходят на сторону ополченцев

Плотницкий: украинские силовики все чаще переходят на сторону ополченцев

 
Плотницкий: украинские силовики все чаще переходят на сторону ополченцев Фото: Reuters

Случаи перехода украинских силовиков на сторону ополченцев Донбасса участились настолько, что скрывать их уже не имеет смысла. Об этом на пресс-конференции в понедельник сообщил глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

"Такие случаи были и раньше, но их было не так много, как нам хотелось. Мы не всегда это афишировали в связи с организацией безопасности этих людей, но сейчас не говорить и скрывать то, что становится очевидным, не имеет смысла и уже политически неправильно", — сказал Плотницкий.

По его мнению, наметившаяся тенденция говорит о том, что перешедшие понимают перспективы самопровозглашенных республик Донбасса. "Это всего лишь говорит о том, что те, кто переходит сюда, прекрасно видят, где государство есть, а где превратилось в политический "Титаник", — подытожил Плотницкий.

Напомним, что с апреля 2014 года Киев проводит на Донбассе "спецоперацию" против жителей региона, недовольных произошедшим в стране госпереворотом. По последним данным, жертвами конфликта уже стали порядка 6,5 тысячи человек.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/plotnitskiy-ukrainskie-siloviki-.

..

Картина дня

))}
Loading...
наверх