ИНФОРМновости

45 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Маркин посмеялся над весенним обострением у генералов США

Маркин посмеялся над весенним обострением у генералов США

Маркин посмеялся над весенним обострением у генералов США

Официальный представитель СК РФ прокомментировал высказывание отставного генерала американской армии Роберта Скейлза.

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин на своей странице в «Твиттере» назвал высказывание отставного генерала армии США Роберта Скейлза, призвавшего американцев к осуществлению военных операций на Украине и убийству граждан Российской Федерации, весенним обострением.

— Думали, что весной активизируются только маньяки, шизофреники и педофилы, но оказалось еще и отставные американские генералы. Будем иметь в виду, — написал Маркин.

Как ранее сообщал LifeNews, выступая в эфире одного из телеканалов в марте 2015 года, Роберт Скейлз призвал высшее политическое и военное руководство США и американских граждан к осуществлению военных операций на территории Украины и убийству граждан Российской Федерации, а также русскоязычного населения. Данные высказывания нарушают нормы не только российского законодательства, но и положения статьи 20 Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 года, запрещающей любую пропаганду войны и любое подстрекательство к дискриминации, вражде или насилию.

По данному факту Главным следственным управлением СК РФ возбуждено уголовное дело по статье «Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, совершенные с использованием средств массовой информации».
Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Картина дня

))}
Loading...
наверх