ИНФОРМновости

45 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Социальные пенсии с 1 апреля могут повысить на 10,3%

 

Социальные пенсии с 1 апреля могут повысить на 10,3%

Индексироваться будут не страховые пенсии, а социальные пенсии

Социальные пенсии с 1 апреля могут повысить на 10,3%

Социальные пенсии с 1 апреля могут повысить на 10,3%. Индексироваться будут не страховые пенсии, а социальные пенсии — на темп роста прожиточного минимума пенсионеров, заявила глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина.

Она добавила, что обсуждение повышения пенсионного возраста в России возможно лишь в случае, если оно подкреплено экономическими расчётами, но пока эти разговоры носят только характер эмоциональной дискуссии, передаёт «РИА Новости». 

Ранее президент РФ Владимир Путин предложил изучить вопрос о повышении пенсионного возраста. Об этом сообщил экс-глава Минфина Алексей Кудрин. О необходимости изменения пенсионных параметров высказывались и главы Минфина и Минэкономразвития.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх